Софи Фаталь

Григ Ольга
С изяществом гейши, танец, мечами Хаттори  вырезая. Вскрывая клинком иероглифы на запястье. Здравствуй, убийственно нежная девочка, с веточкой сакуры на плече. До встречи со смертью, так сладко тянется время…
Между тремя, Дао рисующими, огнями. Снами платишь за blood с твоих нежных пальчиков. Мальчиков убиваешь губами, Kenzo poppy/цветами. И в origami/письма искусно, чувства и нервы сжимаешь. Читаешь, на запотевшем атласе окон. С икон/зеркал каплями ртути, в глазах. В пределах реальности, жалящей дырами черными, пустота. Красота спасает только иллюзии.
Музами травишь своих alter/ангелов обескрыленных. Выдранных из старых книг, сказочно врущих о счастье и нимбах. Им бы, взорвать в твоем сердце надежду. Одежду срывая, слов прорезаешь холодную вертикаль.
Смертельная доза любви от Софи Фаталь…