чувствуй меня от любви ускользающей..

Калибри Солнце
Я бегу дорожкой вечных грёз..
где то потеряв себя в пути..
может и найдётся шанс такой..
и ты сможешь вдруг меня найти..

..почувствуй меня,как дыхание ветра..
касаясь тебя,согреваю теплом..
и губ твоих нежно,целую дыханьем..
душа согревается,вечным огнём..
А я тебя при встрече обниму..
и очень,нежно в губы поцелую..
в объятиях твои ласковых тонуть..
мне хочется..я образ твой рисую..
Облаками осени раскрасит,
небо у тебя над головою..
знаешь всё прекрасное на свете,
происходит рядом лишь с тобою..

ну и пусть,всё прожитое чёрно,
на душе лежит обида грузом,
ты пошли всё молча к чёрту..
это тягость ведь уже не нужно..

так прекрасна осень,и печальна,
листики ,раскрасив засыпает..
улыбнись,и думай о хорошем,
ты поверь оно ещё бывает..
 
Тебя я нежно обнимаю..
в руках твоих я утону,
почувствовав тепла дыханье,
я растворюсь,идя ко дну..
ко дну,души твоей огромной,
как в облаках я буду плыть..
и будет мне с тобой спокойно,
и так захочется вдруг жить..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~