Colours Оf Уour Мajesty

Дмитрий Гришаков
Крылатый  взор
И гордый  полупрофиль
Зовут к присяге  рыцарей пера
Тону  в немыслимых  догадках
Mне на ум приходят
Ночь Андалузии
Сталистый лёд   
Шотландский  виски
Речной янтарь 
Фисташки
Бирюза
Не то чтобы
отчаянье слепого менестреля
Не позволяло образ Ваш живописать
Но всё же жаль
Что на портрете монохромном
Теперь едва ли различить
Какого цвета королевские глаза

К портрету Дины Беляевой