Все мы МУжики

Владимир Путник
Родился! Заплакал…, пелёнку сменили
В дёсна забавную соску, всадили
Кашу сварили, заставили съесть
Он её выплюнул, вроде как месть!
В ясли и садик ходил вместе с дедом
В школе кормили не вкусным обедом….
Третий, шестой класс и вот уже Туз!
Он выпускник, а не тот карапуз!
Сессия, пиво в ночном дискобаре
Утром проснулся, в какой-то хибаре.
ЗАГС, поздравленья, тёща, цветы
Думал ли раньше, что это всё ты?
Крики, пелёнки, ночами не спится
Надо же придурку так рано жениться?
Кресло, экран, сериалы, вино.
Счастье мужчин – во дворе домино!
Лысина, бабы … в субботу с женой
Дачу пропалывать весь выходной.
Внуки пелёнки, опять всё по кругу…
Выпить не вырвешься к старому другу…
Почки, печёнка, микстура в столе…
Спирт применяется только извне…
Солнце, цветы, музыканты играют
Кладбище, яма, дежурно рыдают.
Кучка людей созерцает венки
Надпись на камне – МЫ ВСЕ МУ….!»

04. 04. 08г. г. Тула.