Интервью

Игорь Трохачевский
Диктофон работает. Голос на кассету записывается. Рука к сигарете. Сигарета ко рту. Не забыть бы задать вопрос - Когда и где вы родились?
- Вот у вас есть строчка в одной из песен...
- Старик, давай выпьем...


Соглашаюсь  - не алкоголик, чтобы отказываться...
Кто-то стучится в дверь. Ошибся дверью. Ушел. Ушла. Цокот каблуков. Вино расслабляет. Вопросы другие. Ответы на уровне. Когда жизнь прекрасна, все кругом гениальны - все хорошо.
- Я сам пишу. Но не энергично. И пробить не могу, куда надо, что пишу...
- Читай...
- Вот...
Шелест мозгов, переварка услышанного.


- Мне нравится. Может, поменяемся ролями? Я задаю вопросы. Ты отвечаешь... Когда и где вы родились?