Я превращаюсь в ТЧК...

Туманнаяя
Прессует небо... уменьшаюсь,
Я превращаюсь в ТЧК...
А мне бы, как воздушный шарик
Взлететь и скрыться в облаках...

Но давит осень беспощадно,
В толпе прохожих нет тепла,
Глотает серость время жадно,
На кладбище мечты - аншлаг...

И стынут лужи, слёзы, души,
В ночной промозглой тишине,
Мертва, как рыба /та, что в суши/
Моя звезда... лишь силуэт...