Кленовый орден

Ламара Ламара
Да, я верю – все это красиво:
Умирающий сквер черно-желтый…
На рекламе «Суши энд роллы»,
Под щитом мужичонка спесивый.
Сам с собой говорит что-то веско,
Вот ударил себя по морде…

Я ему заготовил орден
Из кленовых листьев с подвеской…

Но все клево – смотри, девчонка
Улыбается, чешет в мобильник…
Еще жив ее собутыльник –
До конца не распалась печонка…