Придёт и наш черёд

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Татьяны Сухановой http://www.stihi.ru/2009/10/16/5312.

  Всё меньше в нашем круге звеньев,
  Уходят все в небытиё,
  Частицы наших поколений,
  И не минует час её.

  Мы все предстанем пред ВСЕВЫШНИМ,
  Ответ держать за жизнь свою,
  Как жил, любил, иль был ты лишним,
  Или погиб в честнОм бою...

  Пока же помним мы ушедших,
  С которыми нас жизнь свела,
  И нас когда- нибудь- в прошедшем
  ПомЯнут - "Были временА..."

  И по утраченным подругам
  Скорбим, и плачем мы теперь,
  Придёт и наш черёд, и "слуги"
  Для нас откроют ту же дверь!