Эль

Элла Нагиба-Кремерман
Когда ветер так ласков, 
и солнышко греет так мягко,
Осязаемо счастье - минутой,
одним лишь мгновеньем...
В этот час сожаленье
легонько царапнуло сердце:
Жаль, с тобой не могу
разделить это хрупкое чудо...



*Эль - СИЛА, ВОЗМОЖНОСТЬ, БОГ