Владимир Туков Ева Яблокова Скок - поскок

Яблокова Ева
      СКОК - ПОСКОК
     песня для детей

С веточки на ветку
бельчонок скок-поскок ,
заботливо запасы
всё делает он впрок !
Семечки, орешки ,
яблоки, грибы,
чтобы на всю зимушку
хватило бы еды.

В стужу будет зимнюю
всё прятаться в дупле,
чай с малиной вкусною
попивать в тепле !
К угощенью разному
приглашать друзей,
чтобы не скучалось им
и было веселей !

Припев :

Скок -поскок ,скок -поскок ,
догоняй ветерок !
Скок - поскок , бельчонок скок-поскок !