ХХ век. Краткий курс

Александр Рвов
Сразу после «Февральской»  на Руси завелась
Д е м о к р а т и я .
Ну, а после «Октябрьской» по стране понеслась
П а р т о к р а т и я .
Наступила лихая  за этим пора
Б ю р о к р а т и и .
А теперь проходимцам кричим мы: «Ура!»;
Э т а к р  а т и и  .
Может, хватит?, доколе  терпеть нам обман
И е р а р х и и ?
Может вспрянем душой?, и развеет туман
Флаг   Анархии?