Надежда

Диана Токубаева
Ожиданьем день в окно,
Белой птицею конверта.
Снег, летящий против ветра,
Терпко-кислое вино.

Тишиною ночь в дверях,
Перерезанной струною.
Горечь мутною волною,
Слишком алая заря.

Предсказаньем смутный сон:
За внеплановой весною,
Яркой мартовской луною,
Громким шепотом: "Влюблен"