Любить

Александр Рвов
О.Н.Б.


Любить, это в памяти воскрешать
Образ той, которую любишь,
Но не только…
Любить, это Вселенную покорять
Ради той,  которую любишь,
Но не только…
Любить, это всю жизнь ждать
Прихода той, которую  любишь,
Но не только…
Любить, это ночи не спать,
Думая о той, которую любишь,
Но не только…
Любить, это просто любить
Ту, которую  любишь,
Но не только…