Свет

Владимир Сытой
Закончились страдания.
Печальнейший прогноз.
Приходит с опозданием
Свет самых близких звёзд.

Тельцу из зодиака
На помощь не успеть…
Укутывает мраком
Свою добычу Смерть.

Серьёзная особа -
В её дела не лезь!
Свет постоит у гроба
И растворится весь.