А время быстро календарь листает...

Ольга Домрачева
Вчера листву срывал азартно ветер,
Смотрелся в лужи хмурый небосвод...
Сегодня в ледяном кабриолете
Ноябрь стартует... Осени исход...

Снежинка на щеке слезою тает,
Замедленно кружИтся первый снег.
Как время быстро календарь листает,
Вставляя даты в жизненный забег.