28. 10. 09. Мы задаем извечные вопросы

Елена Мюнстер
Рецензия на «Одиночество вдвоём» (Любовь Майорова)

Мы задаем извечные вопросы -
Зачем и почему, и отчего?
В любовь вступая, ей мы платим взносы
Порой не получая ничего
Взамен своей любви -
Одни лишь только слезы,
Сомнения и горькую печаль,
И о любви ответной только грезы,
Но для любви нам ничего не жаль!
Платить готовы болью и страданьем,
За миг единый счастия вдвоем
И ожидаем новые свидания,
Оставшись в одиночестве своем.

  28.10.2009 14:23