В туманном лабиринте...

Флибустьер -Юрий Росс
...В туманном лабиринте мирозданья
Мы встретились с тобой без опозданья –
Две искорки вселенского пожара,
Две грани закалённого кинжала,
Две капли крови из глубокой раны,
Как две слезы надежды и обмана...
Две стороны загадочной медали
Себя друг другу навсегда отдали!
Два трепетных крыла волшебной птицы,
Два ветра – в сумасшедшем вихре слиться!
Две Истины – одна в одной навеки!
Два Существа – в Едином Человеке...

1998 (мысль и первые строки подарены моим другом, Владимиром Селифановым)