Динозавры живы

Хоменко Игорь
Фоторепортаж "Путешествие на Сихотэ-Алинь", ч.4

Приморский тис - реликтовое хвойное красное дерево, ровестник динозавров. Плоды тиса, терпкие сладкие ягоды, используются в народной медицине. Приходят лечиться к тису, лесному Айболиту, и таёжные жители - звери.

Продолжение следует
====================
фото автора