Небесные огни

Иванова Анастасия Андреевна
Небесные огни

В зимнем небе горят огни,
Но это не звёзды, это ОНИ –
Те, кто ушли и кого забрали,
И те, кого туда даже не звали.

Это души смотрят на нас
Каждую минуту и каждый час.
А ночью их взгляды блещут во тьме,
Кого-то они  зовут к себе.

Быть может, они осуждают нас…
Но вот чей-то взгляд уж в небе погас.
Видно, кто-то родился и душу забрал…
А кто-то её в этот миг потерял.
(5.12.02)