Сто тысяч лет...

Флибустьер -Юрий Росс
Сто тысяч лет, любимая, осталось,
Сто тысяч лет до радостного дня...
Сто тысяч лет – какая это малость!
Сто тысяч лет – и ты найдёшь меня...

Сто тысяч лет – расплата и знаменье.
Сто тысяч лет – и истина, и ложь.
Сто тысяч лет промчатся, как мгновенье,
Сто тысяч лет – и ты меня найдёшь...

Мой зов прольётся эхом во Вселенной...
Мой зов тебе, и лишь тебе в ответ...
Всё сгинет в прах. И лишь Любовь нетленна!
Я буду ждать тебя – сто тысяч лет...

2000