руки и вены

Дарья Волчкова
Я забила на другие предметы
И никто не знает почему.
Кто захочет, тот спросит
А я не смогу сдержать слез
Из-за любви я готова на алгебре
Резать руки и вены себе...
Мне говорят, что я дура
Просто так резать руки,
Но я повторяюсь,
Что от любви своей я не откажусь никогда!