Кровь жертв, твоих - весьма обильна

Сергей Атмож
Отклик на стих

К тебе спешу сквозь сонм обид,
Когда уже совсем бессильна,
И знаю, жизнь за все простит,
Ведь всепрощение - всесильно...

Людмила Бенёва-Колегова  (http://www.stihi.ru/avtor/benkol)

***

Кровь жертв, твоих - весьма обильна

Спешу к тебе сквозь сонм своих обид,
и пусть, совсем уж буду я бессильна,
придёт завтра, - и тоже пролетит
кровь жертв, - весьма обильна…
я знаю, жизнь все мне простит,
ведь всепрощение - всесильно
лишь сердце бешено стучит
я кровь отдам, мне можно!
я вызов принимаю, твой
и знай, это безвозмездно,
так дарят кожи слой,
увы, страдальцу
тебя поцелую…
дарю я розу
себя отдам
да,проказу!
так нежно,
и сладко,
пока…
я не выну из тебя, все чертовы занозы!



Sergey Atmo,
Октябрь, 2009