Татуировка

Маша Мягкая
Рябь по воде, рябь
Как на душе след.
Словно во рту кляп
Скомканных снов, лет.

Дни как вода, дни,
Только в воде соль
И как тату миг
Тот, что впитал боль.

Взмах мотылька, взмах.
Сердце замрёт вмиг
И, растоптав страх,
Сдержишь грудной крик.

Дождь смоет всё, дождь
С щёк или с душ соль...
Ты гримируешь ложь
Татуировкой " БОЛЬ"...