Старый...

Аликк
На старом пне останеться дед
Сам не пойдет,пожил не мало лет
Без чужой помощи не обойтись
Но видать многим впадлу, помоч и пройтись

Взять "ношу" такую, себе на плечи
Потратить не впустую, хотя бы один вечер
И может дюжину грехов искупить одним поступком
Или мимо пройти, пустейщим ублюдком

Как бы он не был, он в ответе
За то, как живут его дети
Но дети видать, встали на месте
Добивая последние граммы своей чести

А дед сидит, закрыв глаза ладонью
И не вольно мешает свои слёзы с кровью
И ищет силы, чтобы подняться снова
Волю свою, выжимает до упора

И снова за станком в положении стоя
Не ждёт благодарности. Он ждет покоя