Всё равно грустить не надо!

Волкъ Ангелъ
Если в доме нету денег,
Значит денег вам не надо,
Значит что-то есть такое,
Что как раз-то вам и надо,

Если нету и такого,
Значит вам оно не надо,
Значит что-то есть другое,
Вот оно-то вам и надо.

Если нету и другого,
Всё равно грустить не надо,
Ведь живём же, рассуждаем…..)))))

P.S.
На неделю улетаю
И даю Вам установку,
Тем, кому она нужна -
Всё равно грустить не надо!!!

Прилечу и всех проверю,
Всех проверю поимённо!
Что вы там понаписали)))

ВСЕМ моим друзьям и НЕдрузьям. ПИШИТЕ, отвечу через 5-7 дней. Улетаю на ближайший Астероид для решения некоторых проблем. Да-Да! Проблем. Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы))).
ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ! ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ! И КАК ТУДА НАСЫПАЛАСЬ ОНА???!!!))))...

Здесь ПЕСНЯ, которую я допишу, когда вернусь, а пока ТЫЧ-ТЫЧ-ЛА-ЛА-ЛА)))
http://www.realmusic.ru/songs/662004/
.
А здесь народные! международные! хохмы с общим названием «расширение Законов Мэрфи»
- http://murphy.akcentplus.ru/rasshir.htm

P.S.
ВОПРОС - являются ли юмористические поговорки, не имеющие конкретного автора, из  «расширения законов Мэрфи» объектом авторского права?
ОТВЕТ - «пословицы, поговорки, загадки и частушки и т.п. можете тиражировать сколько Вашей душе угодно. Это произведения народного творчества и авторским правом не охраняются. Гражданский кодекс Российской Федерации. Статья 1259».

P.S. исключительно для некоего приставучего унылого персонажа, не понимающего шутки юмора
ввиду отсутствия чувства юмора, иронии и самоиронии, как таковых. И такие экземпляры бывают, увы.
НО! они тоже нужны, чтобы оттенить нас! - весёлых и красивых).
.
РАдости и улыбок вам в каждом! наступившем дне, дамы и господа!