Мир тесен

Ирина Вирченко
Тесно, затейливо спутаны нити
Судеб. Сюжетов,
Своих и чужих.
Вы меня знаете? Нет?
Извините…
Я-то вас знаю… откуда?
Из книг…

Где и когда мы встречались –
Не помню.
Только к любым совпаденьям готов
Мир, состоящий из множества комнат,
Тайных дверей
И подземных ходов…