Не брани меня родная

Вячеслав Сергеев
*
Не брани меня родная я вернулся.
виноват, но время вспять не повернешь.
много в жизни почертил, но вдруг очнулся,
от того, что в спину мне воткнули нож.
*
видно лихо почудил, что не заметил.
думал молод, бабки есть,хватает сил.
повстречал девчонку думал счастье встретил,
а на самом деле что-то обронил.
*
не брани меня родная я вернулся,
наш вишневый сад по-новой расцветет.
заблудился я по-жизни и споткнулся,
а неверный путь поземка заметет.
*
в жизни можно потерять что наживное,
не спеши ловить того что уплывет.
потерял семью семья всегда святое,
и не снимет боль с души холодный лед.
*
не брани меня родная я вернулся,
унеслись худые думы ветром в даль.
старый кот приятель мой уже проснулся,
и мурлычет про житейскую печаль.
*
Октябрь-009.г.