Впустую...

Андрей Пурчинский
И снова утро, снова завтрак, снова в путь,
Куда опять? Соскучусь! Не вернуть.
Щелчок замка, тоска, кулак по стенке,
Силён бессильно, будто тигр в клетке.
Подушки в клочья, пыль, осколки, перья,
Тебе плевать, ведь ты уже за дверью,
Ушла, вернёшься, знаю, но ушла же,
Забавно: я остаться не просил
И на любовь к тебе не намекнул ведь даже...
Тогда на что теперь я трачу столько сил?