Сказ про то, как крокодил канцерогена крысу лариск

Сергей Рыбалка
Сказ про то, как крокодил Канцерогена крысу Лариску покусал, и как стала она в результате злокачественная выхухоль

Крокодил Канцерогена, атипичный некромант,
Некрофил и наркоман
Мухоморовый
С братаном Чебурданидзе
Как-то полный чемодан
Чебоксарских чебуреков с коноплей под водки жбан
Закалдырили на блюде
Фарфоровом.
   Крокодил Канцерогена, - он тогда и говорит:
   Что-то кайфу ни на грош,
   Чебурашечка.
   То ли хочется напиться,
   То ль надрючить макинтош,
   Да с Тотошей и с Кокошей хряпнуть парочку калош,
   Да вдогонку дихлофосу
   Стакашечку.
Ах же ты, Канцерогена, атипичный мерзкий тип, -
Чебурашка говорит
С укоризною, -
Разве можно по теченью
Столь безвольно плыть и плыть?
На кого ты стал похожий, Геша, мать твою иттить,
Твои слезы крокодильи
Фальшивые.
   Неужели ты не видишь, крокодил-канцероген:
   Нет совсем житья от крыс,
   Задолбали, блин!
   А особенно Лариска  -               
   Вот Лариска из Лариск!
   Ты б, родной, подсуетился, да крысячий этот писк
   В корне что ли бы пресек,
   Ты ж у нас один.       
Крокодил Канцерогена, атипичный элемент,
Некромант и некрофил
Подозрительный
Разыгрался, расплескался, -
Да Лариску укусил.
Покусал, погрыз маленько, сколько только было сил,
И теперь Лариска наша
Стала выхухоль.

Ой, злокачественная
Стала выхухоль.