Уж, если правду говорить, то брак, конечно, зло..

Шанти Яцковская
Уж, если правду говорить, то брак, конечно, зло"..
И если по твоим словам - мне крупно "повезло"
Твой брак на небесах свершён, а свой зову я "БРАКом" -
Хоть курицею не была и не жила с козлом)))