Страстно желает...

Велисевич Надежда
Страстно желает Бог
встречи на небесах.
Время придёт врасплох -
взвеситься на весах.

Встретимся на ветру, -
ночью придёт, как тать.
Или же поутру
будем Его встречать...

...Сердце трепещет: как
встану пред Богом сил?!
*
…Друг, ко Престолу благ
сердце  своё  неси!