Анархистам

Александр Рвов
Снова реет Анархии чёрное знамя,
Снова пепел Кронштадта стучится в сердца,
И махновских  коней огнегривое пламя,
Не даёт нам забыть и простить до конца.
Нас немало уже по стране, нисходящей
В жерло красного ада, влекомой звездой.
Мы помолимся все  по Руси  Уходящей,
И воздвижется крест, яко меч, над главой.
И всех честных людей, кто достоин  спасенья,
Воззовёт ангел мщенья на Армагеддон.
И труба зазвучит, и свершатся  решенья
Вседержителя, и как нас учит канон.
Всё припомнится извергам рода людского:
Фарисеям, ханжам, всем, погрязшим в грехах.
И помогут Христу в      день суда непростого
Мысли князя и графа в их вещих трудах.
С благодарностью вспомним мы все эти годы;
Годы славных побед и кровавой гульбы,
И на белое знамя великой Свободы
Сменим чёрное знамя великой Борьбы.