Великая, Святая Русь

Евгения Евпак
Была, и есть, и вечно будет, -
Высокопарности не побоюсь, -
Для тех, кто мыслит, и тех, кто любит,
Нетленною! - Святая Русь.

Пусть ныне много фальши, лести, чванства, -
Мы сбережём и сохраним
Великорусское пространство
Потомкам, и объединим

Культуры древней добрый образ,
Духовность нации и мощь.
Нам в помощь - русская природа,
И эту связь не превозмочь.

В дольменах сила вековая,
И Китеж-град - как связь миров.
Мы с материнским молоком впитали
К России вечную Любовь.

Поэтому ничто не сломит
Свободную, Святую Русь.
Колен своих мы не приклоним!
Я громких слов не побоюсь.