Приснилась не кстати

Галина Ахматова
Приснилась не кстати

            любовь твоя грешная,

синдром благодати…

             творенье поспешное.

От крика…до взрыва

               на шёпот сошедшая

у кромки обрыва.

              печаль сумасшедшая.

Приснилось не кстати

                мне облако белое,

твоими стихами,

                плывущее в вечное.

Словами простыми

              строками сердечными,

у кромки обрыва,

          над бездной взлетевшее.