Блажен -кто верит!

Феодор Российский
       Если не МЫ, то ДРУГОЙ ИЗ НАС ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, где ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ, где СВЕТ ДОБРА И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ.
        БЛАЖЕН – КТО ВЕРИТ!
                (Феодор)