Думать больно

Дитё Индиго
Нынче ночью приснилось море -
В нем воронками мчались волны.
Я стояла с волненьем во взоре.
От капель острых ногам больно.

Стала думать, вернувшись в реальность.
Оказалось, что думать сложно -
Больно сердце кольнуло, сжалось.
Я подумаю завтра. Можно?