Я не люблю друзей на электричках...

Людмила Балахонова
 От имени моего недруга написано.


       Я не люблю друзей на электричках,

       Друзья с машиной быть должны,

       Я не люблю толпы вокруг артиста,

       Люблю приватное общенье у звезды.

       Люблю ходить служебным ходом,

       Люблю балетных я друзей,

       В машине пить шампанское люблю я,

       Смеясь, готовясь к интервью.

       Стесняюсь, правда, я, конечно,

       Когда все камеры - мои...

       Меня снимают средь безликих,

       МЕНЯ заметили они!

       Я фору дам любому фавориту,

       А то тут ходят всякие, что, ФУ...

       Какие могут быть у той артистки

       Амбиции? Лишь роли Баб-Яги?!

       Страшна как черт, толста до безобразья,

       А лезет в камеру аж напролом.

       Нет, мне таких подруг не надо!

       Я выбираю, зная из чего!

       Люблю двукратных чемпионов мира,

       Стройны! Не стыдно с ними быть.

       Люблю сниматься в разных позах:

       Пусть позавидуют враги!

       Иду по жизни я открыто,

       Меняя лики просто так.

       Вот так улыбку ярко крашу.

       Ну, как я, хорошА, друзья?!