Тепла последнего лучи..

Роман Кузнецов Роман
Обрывки прошлого, что сон,
Осенний с вермутом фасон.

Погожий день без облаков,
Но слышен лязг зимы оков.

А мы стараемся урвать,
Того что завтра не догнать:

Тепла последнего лучи,
Дрожанье гаснущей свечи.

В ладонях держим мы с тобой..
Завоет песню ветер злой.

А я подкину больше дров,
И треск огня здесь лучше слов.

Вот праздник страждущей души,
Сомненье водкой потуши.

Кружится в вальсе листопад,
Погода - только наугад.

Мне выпал шанс из десяти,
Волшебный вечер провести.

Люблю тебя и этот мир,
Давай устроим в сказке пир

29.09.2009