В туман

Ванико
 
Осень. Ветер. Волны. Море.
Палубы стальной качели.
В даль туманов мы уходим,
Полетели дни, недели.

Прочь отринуто земное,
Стерты образы и  краски,
Только море штормовое,
И его хмельные ласки…