я капля росы на твоем холодильнике

Давид Садыков-Ларсен
я капля росы на твоем холодильнике,
я заряженное ружье в твоих дрожащих руках,
и бесполезно пытаться- тебе не выжить меня-
я останусь навсегда в недосмотренных снах;

я твой параноидальный психоз,
я-это твое одиночество...
"вам вынесен приговор, ваше последнее слово?"
-"да идите вы НА ***,Ваше Высочество!"

возненавидь своего ближнего, как себя самого..,
научись убивать с улыбкой на лице..-
наш покой будет,когда нас не будет.,
и пошли всех на *** в самом конце!

ты этого хочешь?
да что ты ващще знаешь?!!
ты этого хочешь?
ты ничего незнаешь!...


...сквозь родной,забытый голос:
"проснись,сынок-опоздаешь..."



2007