Виртуальный разговор

Светлана Власова 2
Какое наваждение -
Я третий день в смятении.
Хожу и разговариваю
Мысленно с тобой.
И что бы я не делала,
О чём бы не подумала,
Такое ощущение –
Ты за моей спиной.
Что так смутило душу?
– Простое объяснение,
Бесхитростный и добрый
Наш разговор ночной!
Мы говорили, слушали –
И весело, и грустно…
Друг с другом разговаривали,
А не с тишиной!
Пусть виртуально близко
И далеко реально –
Словами прикоснулся ты 
Нежнее, чем рукой.
               
                08.09.2009