Поздравление с Новым Годом!

Катерина Соколовская
Пусть год грядущий унесет
Невзгоды и печали прочь,
Пусть Вас забот водоворот
Не закружит, не унесет
От дома, от любимых в ночь...

Пусть в очаге огонь горит
И жаром обдает гостей,
Пусть тот очаг любовь хранит,
И ласку пусть она дарит
В объятьях пламенных страстей...

Пусть будет литься звонкий смех
Из окон Ваших каждый день,
Ведь для земных любых утех
И не зазорно, и не грех
Впасть иногда в простую лень...

И хоть неискренни порой
Ваши друзья, те, кто близки,
Но мы желаем Вам простой
И чистой, дышащей красой
Заветной дружбы и любви.

Так пусть же Новый год идет,
И будет Вам комфортно в нем,
И пусть он радость Вам несет,
И пусть в нем все произойдет,
О чем мечтали день за днем!