Да, в женщин я порой влюбляюсь

Алексей Ясный
Это поэтический отзыв на стихотворение Анны Фарумды "Я половозрелая пантера"
http://stihi.ru/2009/01/19/3536

Я в принципе не ягуар,
Ни лев - и не кошачьей крови,
И даже я не из ЮАР,
И я не тот, кто хмурит брови.
Я тот, кто женскую тоску
Разгонит вихрем не жалея,
При этом страстную струну
Озвучит бережно лелея.
Не выдвигаюсь я в мужья,
В друзьях себя успешно вижу.
Хожу я в гости без ружья
И у меня не сносит крышу.
Не знаю, что ещё сказать:
С козлами тоже не общаюсь.
Считаю, что не стоит врать,
Да, в женщин я порой влюбляюсь.