поздравление друзьям на свадьбу

Катерина Соколовская
Поздравляем вас, ребята!
Вам желаем мирно жить,
Все невзгоды и печали
Только поровну делить.

Понимать друг друга тотчас,
Целовать друг друга всласть,
Пусть же будет бесконечно
Бушевать такая страсть!

Пусть меж вами расстояния
Не качнут ваш крепкий быт,
Лишь бы только расставания
Не несли в себе обид.

Будьте ж вы одной веревочкой,
Неразрывным узелком,
Чтобы жизнь текла как реченька,
Чтобы крепостью был дом!

Пусть приносят удовольствие
Все совместные дела,
Чтоб красивой и загадочной
Ваша жизнь вдвоем была!