Голова моя, эх, бедовая!

Сергей Бутырский
Голова моя, эх, бедовая!
На ней шапка сидит,
Да шапка новая!
Шапка новая,
Соболя меха,
С купца снятая
Да не без греха.
Я пойду плясать -
Шапку о земь, на!
Пропадай моя
Буйна голова!
Закружу тебя,
Разгоню печаль,
Погуляю всласть -
Мне себя не жаль!