Марии Борисовой-Ипокреной. С Юбилеем!

Евгения Шерман
Подружка нежная моя,
Пришёл твой Юбилей прекрасный!
Тебя спешу поздравить я!
Хочу, чтоб небо было ясным
Над головой твоей всегда!
Чтоб все мечты твои сбывались!
Чтоб были не страшны года,
Чтоб мы над ними лишь смеялись!
Чтоб согревала ты сердца
Своей улыбкою лучистой!
Чтоб было счастье без конца!
И чтоб звучал твой голос чистый,
Даря восторг и радость всем!
А для стихов твоих и песен
Пусть будет много ярких тем!
А для печалей - мир твой тесен!
Чтобы лететь за облака
Могла в мечтаньях и надеждах!
Чтоб друга милого рука
Была опорой, как и прежде!
Чтоб дочка, внуки, вся семья
Тебе лишь радость приносили!
И чтобы все твои друзья
Всегда, как я, тебя любили!
Желаю, милая моя,
В твой, этот чудный, День рожденья,
Здоровья, счастья!
Сердцем я
Всегда с тобою рядом!
Женя.

Песню Марии Борисовой-Ипокреной на мои стихи "Снежная Россия"
можно послушать здесь:
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb3.shtml#snezhnaja_rossija

Авторская страница:
http://www.stihi.ru/avtor/mabor