Поснежник

Сергей Макарровв
И под ноги не ляжет нам снег,
До зимы-холодов мы расстались,
В новых чувствах,в нежных руках,
Начинаю разбег,
Возрождаю нестойкий оазис,
Чтобы также любимым казаться,
На движение глаз замирать,
К оголенным инстинктам касаться.
Пальцы рук замерзают,
Пальцы ног превратились в ледышку,
Бросил я на проспекте авто,
И гуляю в раздумье один,
Незадачливый автор,
Слишком влюбчивый,
Слишком...