Известный Летающий Обьект

Серик Кульмешкенов
 Ветер осени держал стреловидное крыло
И шептал в бреду как словно:
- Было.. Есть и.. не прошло!
Горяча сия готовность
Воспарить над миром брена,
Плена разорвать тенета,
Аксиомную условность невозможности побега,
Возвращение вдруг лета подарить нам в миг осенний,
Чуть остывший, но в сиянье предпоследнем,
Вряд ли бледном, но предзимнем...
А бумажный самолётик,
Пальцев сохраняя веды,
Повторяет чуд изгибы
И крылом щекочет осень,
Отрываясь в ввысь надежды...
Дай тебе улыбку ветра
И руки пославшей веру,
Неба синего и силы
Ярче вспыхнуть в мире сером..
28 Октября 2009г.