Перекресток

Андрей Дядюкин
И упал потолок...
Снова боль сердце гложет.
Подведенный итог
Я почувствовал кожей.

Обреченному жить
В рок поверить не сложно.
Отступить, отложить,
Отменить - невозможно...

Поздно трусить решать -
Это мой перекресток.
Как всегда убежать
От себя - уже поздно.

И куда повернуть
Через боль выбираю -
Или в бездну шагнуть,
Или бегать по краю...