Твои глаза

Орландо Великолепный
Твои глаза способны говорить,
Мечтать, грустить, как солнце улыбаться,
Смущать, смущаться, даже сомневаться...
И путь в мгновенье к сердцу находить.

Твои глаза способны ТАК молчать,
Скрываясь за ресницами от света,
Подёргивая веками в такт ветра,
Давая право сердцу всё решать.

Твои глаза способны возвышать,
Ничтожить и казнить... любить и верить...
Надежду возвращать с ключом от двери,
Где, замирая, можно не дышать!